هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ابطال ليوكو
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل "الربيان الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 07/10/2010

طريقة عمل "الربيان الصيني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل "الربيان الصيني   طريقة عمل "الربيان الصيني Icon_minitimeالخميس أكتوبر 14, 2010 3:59 pm


[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]المقادير[/grade]

1كيس ريبان مجمد أو طازج
1 بصل مقطع شرائح
1 فص ثوم "حسب الرغبة"
1 فلفل رومي مقطع شرائح
2 جزر مبشور
مكعب ماجي
2 ملاعق كاتشب
ملح +بهارات
فلفل احمر حار مطحون"حسب الرغبة"

[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]الطريقة:[/grade]يحمس البصل في الزيت حتى يصفر ثم يضاف إلية الثوم والفلفل الأحمر والبهارات ثم الربيان ويقلب حتى يكمش ويخرج ماءه بحيث يترك قرابة 10 دقائق على نار هادئة.
نضيف الخضار المقطعة وتحرك جيدا ثم يترك على نار هادئة
أخيرا نضيف الكاتشب ثم نحرك قليلاً ونطفئ النار .*******
ممكن أكلة مع الخبر أو يقدم مع الرز الأبيض كإدام .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ainme-187.yoo7.com
 
طريقة عمل "الربيان الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الهمبرجر
» طريقة عمل التميس
» طريقة عمل البانكيك
» طريقة عمل الفلافل
» طريقة عمل الثوميه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة الأولى :: منتدى الصحه والحياه-
انتقل الى: