[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]المقادير[/grade]
1كيس ريبان مجمد أو طازج
1 بصل مقطع شرائح
1 فص ثوم "حسب الرغبة"
1 فلفل رومي مقطع شرائح
2 جزر مبشور
مكعب ماجي
2 ملاعق كاتشب
ملح +بهارات
فلفل احمر حار مطحون"حسب الرغبة"
[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]الطريقة:[/grade]يحمس البصل في الزيت حتى يصفر ثم يضاف إلية الثوم والفلفل الأحمر والبهارات ثم الربيان ويقلب حتى يكمش ويخرج ماءه بحيث يترك قرابة 10 دقائق على نار هادئة.
نضيف الخضار المقطعة وتحرك جيدا ثم يترك على نار هادئة
أخيرا نضيف الكاتشب ثم نحرك قليلاً ونطفئ النار .*******
ممكن أكلة مع الخبر أو يقدم مع الرز الأبيض كإدام .