هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ابطال ليوكو
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دنيا المطبخ | طريقة عمل الهريسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 07/10/2010

دنيا المطبخ | طريقة عمل الهريسة  Empty
مُساهمةموضوع: دنيا المطبخ | طريقة عمل الهريسة    دنيا المطبخ | طريقة عمل الهريسة  Icon_minitimeالخميس أكتوبر 14, 2010 4:23 pm

* المقادير:



- كيلو من السميد.



- كوب من الحليب.



- كوب من اللبن.



- كوب من السكر.



- كوب من جوز الهند.



- 50غ من المرجرين المذابة.



- ملعقتان كبيرتان من البيكنج باودر.



- ملعقة كبيرة من الفانيلا.



- ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر.



- لوز أو فستق للتزيين. لطريقة:



- اخلطي السميد والسكر وجوز الهند .



- اضيفي للسميد اللبن، الحليب، المارجرين وماء الزهر.



- أضيفي للخليط الفانيلا والبيكينج باودر وواصلي خلط المواد مع بعض إلى أن تمتزج كل المكونات جيداً.



- ادهني القالب بالمارجرين وصبي الخليط في القالب، ثم قطعي العجينة بالقالب وزيني باللوز أو الفستق فوق كل قطعة.



- ادخلي القالب للفرن وأخبزيه حتى ينضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ainme-187.yoo7.com
 
دنيا المطبخ | طريقة عمل الهريسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الهمبرجر
» طريقة عمل التميس
» طريقة عمل البانكيك
» طريقة عمل الفلافل
» طريقة عمل الثوميه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة الأولى :: منتدى الصحه والحياه-
انتقل الى: