هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ابطال ليوكو
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل القهوه العربيه المظبوطه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 07/10/2010

طريقة عمل القهوه العربيه المظبوطه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل القهوه العربيه المظبوطه   طريقة عمل القهوه العربيه المظبوطه Icon_minitimeالخميس أكتوبر 14, 2010 5:20 pm





هلا حبيباتي القهوة العربية بالهيل و الزعفران ما في احلى منها مع التمر او الحلى...و لطبخها أصول و أسرار.....تمتعوا فيها معي

1_نغلي الماء
2-نضع القهوة المطحونة و المحموسة (انصحك اشتري البن السادة ولا تشتري الخلطات )في الماء المغلي(كل 1 ليتر ماء نضع فنجان قهوة كبير من البن المطحون)




طول)3-نوطي على النار و ندعها تطبخ لمدة ثلث ساعة
4-بعد ثلث ساعة نطفي النار و لا نحرك القهوة لمدة دقيقتين(هذا احد اسرار نجاح القهوة)و ذلك لكي ينزل باقي القهوة في القاع
4-نصب القهوة في الدلة و نضع عليها نصف فنجان هيل مطحون وقتها و ليس من مدة حتى تكون الرائحة طازجة-و نضيف ربع ملعقة صغيرة زعفران و نطبخها على النار بس ليس كثيرا (ما ان يبدا سطح القهوة في الغليان نطفيها على طول
ونصبها النا ولضيوفنا






وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ainme-187.yoo7.com
 
طريقة عمل القهوه العربيه المظبوطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكنافة
» طريقة عمل الكباب
» طريقة عمل كوكيز
» طريقة عمل اليغمش
» طريقة التوفي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة الأولى :: منتدى الصحه والحياه-
انتقل الى: