هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ابطال ليوكو
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل التونة بالمنزل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 07/10/2010

طريقة عمل التونة بالمنزل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التونة بالمنزل   طريقة عمل التونة بالمنزل Icon_minitimeالخميس أكتوبر 14, 2010 6:01 pm


نصف كيلو سمك ماكريل كبير الحجم
نصف كوب زيت ذرة
ملح

الطريقة

ينظف السمك وتفصل الرأس ويشق بطنه ويغسل جيداً ويقطع السمك إلي حلقات سميكة .
يوضع السمك في مصفاة وتوضع فوق قدر به ماء يغلي أو يمكن الاستعانة بالشبكة الموجودة داخل قدر الضغط .
يترك السمك فوق الماء وهو يغلي حوالي ربع ساعة إلي أن تلاحظي أن السمك قد نضج ويظهر ذلك بانفصال العظم ( الشوك ) والجلد الفضي عن لحم السمك ينزع العظم والجلد ويتم وضع اللحم ( التونة ) في علبة نظيفة ويصب عليه الزيت والملح بالقدر المطلوب .
يمكن حفظ ما يتبقي بعد الاستعمال في الثلاجة وهي أكلة لذيذة جداً وأقل من التونة الجاهزة في التكلفة وأطيب الأمنيات .

أرسلي لنا تجاربك في الطبخ على الرابط التالي

ومرحباً بكِ عزيزتي أم طه في صفحة شيف لهـنّ وتسلم إيديكي


تاريخ التحديث :-
توقيت جرينتش : الجمعة , 17 - 7 - 2009 الساعة : 4:56 مساءً
توقيت مكة المكرمة : الجمعة , 17 - 7 - 2009 الساعة : 7:56 مساءً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ainme-187.yoo7.com
 
طريقة عمل التونة بالمنزل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الثوميه
» طريقة عمل الكشري
» طريقة عمل الفرموزة
» طريقة عمل الكنافة
» طريقة عمل الكباب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة الأولى :: منتدى الصحه والحياه-
انتقل الى: