http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742الوصفة منقولة وانا جربتها سهلة جدا وحلوة وما تحتاج مهارة جربيها
راح اقولكم طريقة للتميس من أول مرة سويته اعجبني
وانتم جربوها واحكموا
المقاديـــــــــــــــــــــــ ر:
كوب دقيق أبيض ـ ملعقة صغيرة خميرة فورية ـ ملعقة صغيرة سكر ـ ملح ( حسب الرغبة ) ـ 4 ملاعق حليب جاف ـ ماء دافئ للعجن .
الطريقـــــــــــــــــة:
تخلط المقادير مع بعض لتكون عجينة متماسكة وتترك إلى أن يتضاعف حجمها
ثم تفرد العجينة ويكون سمكها حسب الرغبة ويفضل أن تكون رقيقة
ثم خرمي سطح العجينة بالكامل بالشوكة
ثم ادهني سطح العجين بزيت زيتون أو سمن ويرش بالسمسم والحبة السوداء( انا دهنتها ببياض بيض حتى تمسك حبات السمسم ),, وتترك لمدة 10 دقائق
ثم توضع بالفرن ( يجب ان يكون حار )
أتركيها في الرف الوسط في الفرن إلى أن تحمر من أعلى وأسفل .
أو أنك تضعيها على الفرن على نار هادئه حتى يكون لونها مثل ماهو في الصورة
ثم تدخلينها الفرن وهو حار وتحمر
ثم يقدم مع صحن فول يم يم
ادعولي على السحور يابنات اذا عملتوها انو ربنا يصلح بيني وبين زوجي
في الرد الثاني راح اعمل لكم المدمس ( فول غني جدا بالحديد )